Я подцепила заразу, не нахожу места - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня появились бородавки в интимных местах, последний сексбыл в марте месяца, предохранялись. В конце мая вскочило две, одна пошире, а вторая не большая. Я их прижгла чистотелом. Но появилось больше. Порой чешутся. А внутри как нарост что ли какой то, и белым цветом. Что мне делать( К гинекологу пойти не могу по месту прописки, разнесут по всем если что- то подцепила. Знакомых много. А куда- то пойти финансы не потянут. Я выпила тинидазол. Позавчера.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Я подцепила заразу, не нахожу места»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Ирина. Настоятельно не рекомендую Вам заниматься самолечением. Тинидазол здесь не будет эффективен. Судя по всему, у Вас признаки папилломавирусной инфекции ( ВПЧ) и развития папилломатоза половых органов. Лечение проводится системное противовирусное, иммуномодулирующее, а так же местное- хирургическое удаление образований, с помощью лазерой, криодеструкции.   Пути заражения- в основном половой, но может быть и контактный ( через предметы гигиены). Нужно помнить, что ВПЧ - фактор риска для развития онкологических заболеваний прежде всего репродуктивной системы женского организма - шейка матки, матка. Поэтому лечение необходимо проводить обязательно, предварительно проконсультировавшись со специалистом, как гинекологом так и дерматовенерологом. Лечитесь и будьте здоровы.

Ирина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-24 12:16:48
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image