Я подозревала беременность , но тест показывает - отрицательный

Консультация

Здравствуйте. Живу половой жизнью с постоянным партнёром . Более 7 месяцев не предохраняемся, хотим зачать ребёнка. Месячные всегда начинались в срок , цикл у меня 30 дней .

В январе , феврале и в марте за 10-14 дней до менструации грудь начинала болеть, боль прекращалась с наступлением месячных. После осмотра и опроса , маммолог прописала Мастодинон (капли 100 мл. и Аевит) В начале мая начала курс лечения. Первые два дня после приёма капель начинала болеть голова ( спустя примерно час после приёма ) изначально думала , что это просто совпадение , но последующие 4 дня , после приёма капель ( капли пила утром и вечером по 30 капель ( запивала всегда холодным чаем ) у меня из левой ноздри текла кровь. Я прекратила пить эти лекарства .

Месячные в апреле начались на 6 дней раньше . В мае месячные начались в срок (12 мая, длились 3 дня) 20 и 21 мая после полового акта были кровянистые выделения из влагалища ( то есть кровь вытекла в перемешку вместе со спермой и больше не было крови ) предположила что произошла ранняя овуляция , но по моим подсчётам овуляция должна была быть 27 мая . В мае не защищённые половые акты были практически каждый день ( ну разумеется кроме тех дней когда были месячные )

9 июня сделала тест на беременность ( не с первой утренней мочой ) , спустя 7-8 минут проявилась вторая полоска очень тонкая , больше похоже было на реагент (в течении 6-7 месяцев много тестов проводила и никогда не проявлялся реагент). И уже примерно через час - полтора (9 июня) начались коричневые выделения , подумала что месячные начались опять раньше срока . Но это были только мажущие выделения , которые появлялись периодически в течении 9,10,11 и 12 июня ( выделения были без зуда и без запаха ) . Сегодня (13.06.2016) сделала тест и на нём как и ожидалось , проявилась одна полоска.

Скажите пожалуйста своё мнение .

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле, связанным с кистой,. воспалением, эрозией, гормональным сбоем и т. д.
ранний метод выявления беременности на маленьких сроках, тогда как тесты довольно часто показывают ложный результат (чаще ложноотрицательный).
причины кровомазания и обследования: осмотр, мазки,

  • 2016-06-16 02:00:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Я подозревала беременность , но тест показывает - отрицательный консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image