Вопрос решён

Я поменялась в поведении за последние 2-3 года. И мое состояние ухудшается каждое время. Я не знаю что это, и стоит ли общать на это внимание.

В последнее время я совсем ничего не чувствую в эмоциональном плане часто срываюсь на людей в последнее время я совсем ничего не чувствую в эмоциональном плане. Часто срываюсь на людей. Мне не хочется ни с кем видеться и общаться. Часто снятся кошмары. Я плохо на всем сосредотачиваюсь, ухудшилась память. И особо меня беспокоит то что я потеряла жалость. Я со спокойствием могу смотреть на кадры где кого- то убивают и т. Д.(Это все у меня довольно достаточное время, примерно 2 года Возраст пациента: 15 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Я поменялась в поведении за последние 2-3 года. И мое состояние ухудшается каждое время. Я не знаю что это, и стоит ли общать на это внимание.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image