Я понял, что мир не такой каким кажется!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
39 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

С кем поговорить, если я знаю, что наш мир лишь так выглядит в наших глазах и только потому, что это выгодно нашим хозяевам свыше (рептилоиды и т. д.) я больше не могу жить зная эту правду, я хочу бороться с рептилиями. И я не псих, я проверялся!

Консультация врача на тему «Я понял, что мир не такой каким кажется!»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Сергей. Даже если нашим миром кто- то управляет, мы с Вами на это повлиять никак не можем. Это так же бессмысленно, как менять местами Солнце и Луну, так как все это- часть реальности, в которой мы живем. Грамотный специалист в области психотерапии сможет подобрать Вам курс препаратов, направленных на уменьшение Вашего беспокойства по поводу устройства нашего мира. Будьте здоровы.

Сергей, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-22 01:24:23
Ответ врача Да Нет

Иван Смирнов, Я смирился с тем, что врачи меня посадят на таблетки и я почти готов стать растением, лишьбы только успокоились мои мысли, потому что я боюсь, что в дальнейшем если я буду "загоняться" по поводу мироустройства, то я могу причинить вред близким мне людям (на самого себя мне наплевать). Нет! Вред - не то слово, я скорее не хочу быть обузой для моих близких и я боюсь их обидеть (говоря о своих близких я в большей степени имею в виду свою 13 летнюю дочку, которую я люблю безмерно. До такой степени, что еслиб высшие силы мне гаронтировали её счастье или хотябы полноценное здоровье в обмен на мою жизнь, я бы сдохнул не задумываясь...) Устал жить с этими мыслями. Помогите?

Сергей — 2016-06-26 03:00:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image