Вопрос решён

Я позавчера перегрелась на солнце.

Второй месяц беременности. (8 недель от зачатия) Я позавчера перегрелась на солнце. В тот день болела голова адски. Потом, на следующий день тошнота и температура 37,2. Третий день после перегрева температура 37,2. Не падает. Слабость. Ходила к врачу- говорит иди домой, полежи. Лежу. Толку ноль. Температура не падает. Что делать? Боюсь за ребенка

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Я позавчера перегрелась на солнце.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Такая температура не опасная и для ребенка угрозы не представляет, ее снижать не следует. Пейте больше жидкости , избегайте нахождения под прямыми солнечными лучами с непокрытой головой, защищайте кожу с помощью средств с СПФ- 30-50.

Ответ врача был полезен?
2015-06-30 11:06:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image