Я представляю страшные картины

Консультация

Здравствуйте, на днях я ездила в другой город, и дома, забыла закрыть окно, приехав домой, я заметила, что выбежала чужая кошка, и моего любимого попугая след простыл, мы долго его искали. Через пару дней нашли оперение под диваном. Я так возненавидела эту кошку. Как- то раз она опять залезла в окно, и упала между рам, без чужой помощи, в принципе, ей было не выбраться оттуда. И тогда я решила оставить ее там. А вдруг сдохнет? Но по своей чувственной душе и душераздирающих визгов кошки, я все- таки достала ее оттуда. Но с того момента я регулярно представляю такие картины, будто я разделываю эту кошку ножом, выкалываю ей глаза, выпускаю ее кишки, после этого я начинаю трястись. Мне до жути страшно. Я так больше не могу... Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Александра. Вам следует обратиться к психологу. Такая реакция и культивирование желания насилия- не нормально. Нереализованное оно рискует воплотиться или отложить отпечаток на образ жизни. Нужно найти путь решения проблемы. Специальные методики помогут Вам с ней справится. Удачи Вам и будьте здоровы.

  • 2016-07-03 14:56:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Я представляю страшные картины консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image