Вопрос решён

Я простужена, сегодня был ПА и муж кончил в меня. Можно ли принимать антибиотики?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!! Я простужена, сегодня был ПА и муж кончил в меня. Менструация закончилась 20 февраля, длинна цикла примерно 31 день, месячные идут 6-7 дней. Я понимаю, что могу забеременеть, можно ли принимать антибиотики?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Я простужена, сегодня был ПА и муж кончил в меня. Можно ли принимать антибиотики? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! От момента оплодотворения до плацентации проходит в среднем неделя. В течение этой недели зародыш не обменивается кровотоком с матерью и принятые антибиотики не попадают в зародыш. Но если будет необходимость приема антибиотиков, то необходимо принимать из групп, безопасных при беремнности (пенициллиновые или цефалоспориновые).

Ответ был полезен?
2016-02-28 20:38:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image