Вопрос решён

Я в сосмнениях по поводу решения врача - нормально ли это?

Добрый день. Мне лечили 6 месяцев назад глубокий кариес. Потом стал болеть зуб при нажатии. Врач сказал, что стерта эмаль и делал процедуры фторирования. У меня так и беспокоит зуб, я не могу жевать на этой стороне. Сегодня снова пришла к врачу ответ тот же гель с фтором. Посмотрите пжл снимок .. меня этот зуб уже раздражает. Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет


Консультация врача на тему «Я в сосмнениях по поводу решения врача»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2292
i

Здравствуйте, Татьяна! В зубе нет никакой пломбы, его нужно срочно лечить, пока патологический процесс не дошёл до пульпы и не перешёл в пульпит. На снимке видео, что на контактной и жевательной поверхности имеется кариозная полость, думаю что средний или глубокий кариес. Я вам советую обратиться к другому специалисту, что провели осмотр и посмотрели снимок.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-17 08:41:10


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image