Я влюбилась в знаменитость, что мне делать? - нормально ли это?

Всем добрый вечер, прошу анонимности. Мне 17 лет, учусь в 11 классе. Никогда не было парня, никогда никого не любила, но как у всех девочек были симпатии и мальчики, которые за мной бегали и бегают, - НО сейчас не об этом. Я НИКОГДА не думала, что такое произойдет со мной. В общем, я влюбилась в певца. Помню, такое было с моей подругой, когда ей было 14 лет, а этому мужчине 42 года, но её любовь была какая- то фанатичная, а я тогда ещё смеялась с неё. Но дело не в ней. В 15 лет я листала новости, и там под одной записью была песня Clueso - Chicago, и мне она понравилась. Я послушала остальные его песни и полюбила их, но как и в большинстве случаев, я не смотрела кто он такой, сколько ему лет и насколько он популярен, ибо была заинтересована более его музыкой, чем самим исполнителем.
Ну вот, в 2017 году осенним вечерком, решила посмотреть, кто ж такой Clueso и увидела симпатичного немецкого 37 летнего мужчину, да и забыла про него. Но в январе, я опять- таки ночью не спала и слушала музыку, и когда выскочила его песня, я вновь решила посмотреть на него. Нашла его Инстаграм, посмотрела его видео и поняла, что влюбилась. О нет, у меня было такое, что я безумно сильно любила актера или блогера, но активные мысли длились недели две, а потом утихали. Но тут я влюбилась не в его образ, а в самого человека. Его зовут Томас, ему уже 38 лет, ( и он младше моей мамы на один год), он безумно обаятелен и абсолютно не выглядит на свои 38 лет, по нему видно, что он молод не только внешне, но и душевно. Я проштудировала весь его инстаграм и инстаграм его друзей и коллег, и не нашла никаких признаков какой- то семьи или девушки, так что точно могу сказать, что он холост, ( да и я бы никогда не полезла к тому, у кого девушка или семья). Я хорошо знаю немецкий язык, да и после 11 класса собираюсь поступать на факультет под названием - "Немецкая философия", и у меня лет с 13 была мечта уехать жить в Германию. Я просто обожаю всё, что связано с ней. Так вот, зная немецкий, я постоянно смотрю его интервью, которые длятся от тридцати минут до двух часов и пересматриваю их вслушиваясь в его слова и голос. Я влюбилась в его голос, в его смех, в его взгляд, в то, как он танцует и дурачится и даже в его шутки. В его молодую и обаятельную энергию, которую чувствую через экран. Истории в его Инстаграме жду как собачка, лишь бы посмотреть на то, как он улыбается или играет на гитаре. Я стараюсь узнавать о нём всё больше и больше, но так как в интернете информации мало, то получается с трудом. Я знаю, что это не фанатичная любовь, ибо очень трепетно к нему отношусь. Читала в интернете насчёт " влюбленности в знаменитость", многие говорят, что у каждого это было и со временем пройдет, а кто- то говорит, что надо самосовершенствоваться и идти к своей мечте. Я даже не знаю, что мне и делать. Посмотрела когда у него будут концерты в Германии, и в общем один из концертов будет 18 августа в Аахене(если не ошибаюсь), и я безумно хочу туда поехать. Сказала об этом родителям, - они посмеялись надо мной, и сказали, что если мне надо, то иди работай и копи деньги на поездку. Вот думаю, что летом смогу куда- нибудь устроиться. Да ещё эти экзамены и поступление, охх.
Я не знаю, что мне с этим делать.. подавить эту любовь к нему или бороться за неё? О да, я знаю, миллионы девочек страдают от своей влюбленности к знаменитости, но бывают же исключение, когда они добивались своего.
Просто хочу приехать и посмотреть на него издалека. Боюсь, что если выйдет так, что у меня будет шанс сказать ему пару слов или попросить фотографию, то я напрочь забуду весь немецкий да и русский язык, и упаду в обморок. И да, если вы будете говорить, что я не знаю его, вдруг он окажется не таким идеальным, каким кажется, то сразу хочу сказать, что не собираюсь его любить только за положительные качества, я готова полюбить и плохую его сторону.
Так вот, как мне быть? Помогите, пожалуйста. Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Я влюбилась в знаменитость, что мне делать?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image