Вопрос решён

Ярина

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, скажите, пожалуйста можно ли продолжать пить Ярину до, вовремя и после операции на удаление аденоидов? Пью только1 месяц. Достаточно будет прекратить прием за 2 недели?


Ярина — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Татьяна. Этот вопрос обсудите с Вашим хирургом. Существует несовместимость по взаимодействию КОК с некоторыми препаратами, которые могут быть назначены Вам в рамках аденотомии. Кроме того, возможно, из- за операции, Вам будет затруднительно принимать препарат в одно и тоже установленное время. Прекратить прием, если не будет других рекомендаций, можно и за день до операции.

Ответ был полезен?
2015-08-30 23:36:15
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image