Вопрос решён

Ярина

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!

Принимаю ярину первый месяц. Дополнительно предохраняемся презервативами. Планирую выезд на море и продолжить без перерыва вторую упаковку, чтобы не было месячных на отдыхе. Вопрос: можно ли не использовать дополнительные меры контрацепции во время приема второго месяца? Нормально ли это? Возраст пациента: 34 года


Ярина — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Дополнительный метод контрацепции следует использовать только в первые 7 дней приема препарата из первой упаковки. В течение 7- дневного перерыва контрацептивный эффект тоже сохраняется. Поэтому дополнительно предохраняться Вам нет необходимости.  

Ответ был полезен?
2016-07-11 11:38:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image