Вопрос решён

Ярина

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня такой вопрос : принимаю Ярину уже 8- ой месяц, за это время похудела на 7-10 кг. Это может быть от ярины? Или тут стоит искать другие причины? Спасибо!


Ярина — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Здесь однозначного ответа нет. Если избыточный вес был обусловлен гормональным дисбалансом, а прием ярины нормализовал уровень половых гормонов, в таком случае может быть обусловлено приемом данного препарата. Но возможно, что причина вовсе в другом.

Ответ был полезен?
2016-03-13 15:39:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image