Вопрос решён

Ярина и эскапел

Здравствуйте! Принимаю ярина 1,5 года. В 7дневный перерыв на 7ой день после месячных был незащищенные ПА ( в меня). Завтра надо начать опять прием Ярина. Необходимо ли принять Эскапел или беременность исключена? Возраст пациента: 33 года

Препарат: Эскапел

Препарат: Ярина


Консультация врача на тему «Ярина и эскапел»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8361
i

Здравствуйте, Саша! Если в течение семи дней до перерыва вы принимали гормональный контрацептив строго по инструкции и после перерыва строго на восьмой день вы начнете прием новой упаковки препарата, то необходимости в применении препарата экстренной контрацепции нет, так как в данном случае контрацептивный эффект гормонального противозачаточного распространяется и на семидневный перерыв и вероятность беременности практически равна нулю.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-15 19:21:07


Екатерина , Спасибо большое! Очень!

Саша — 2018-04-18 22:13:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image