Ярина и риск беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Принимаю Ярину уже полгода. В прошлом месяце, чтобы отсрочить месячные, решила не делать перерыв. Но месячные все равно начались, не обильные, мазало дней 10, на 11 по совету врача прекратила принимать таблетки на середине пачки. Месячные стали обильнее и в скором времени закончились. Через 5 дней после перерыва начала новую пачку. Есть ли риск забеременеть при незащищенном па? Возраст пациента: 22 года

Препарат: Ярина


Ярина и риск беременности — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image