Ярина или Линдинет 20

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Принимала 5 месяцев Ярину, затем гинеколог посоветовал перейти на Линдинет 20. Сразу после после принятия последней таблетки Ярины начала на следующий день принимать Линдинет 20. На второй неделе началось кровотечение (в виде месячных, только не очень обильное) и начало колоть слева внизу живота (резкие боли). Подскажите, пожалуйста, почему так произошло? Принимать ли дальше Линдинет 20 или вернуться к Ярине (или же начать принимать Линдинет 30)? И можно ли начать следующую упаковку противозачаточных не делая 7- ми дневного перерыва?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Ярина или Линдинет 20 — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image