Вопрос решён

Ярина плюс

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в марте была внематочная беременность детей нет но хочу, сделали укол (не помню как называется) и все у меня розсосалось и само вышло, обошлось без операцыи и вот после долгого промежутка времени пошли месячные мне гинеколог приписала три месяца пропить ярину плюс но вот на 25 ой таблетке пошли месячные как быть продолжать допивать пачку или начинать новую? не знаю что делать? Возраст пациента: 27 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Ярина плюс — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14828
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Это абсолютно нормальная ситуация, т. к. Ярина содержит 21 активную таблетку и 7 "пустышек". Как только вы начинаете пить неактивные таблетки, то начинается менструальноподобное кровотечение. Вам необходимо допить пачку до конца и без перерыва, не зависимо от того, закончилось кровотечение или нет, начинать прием следующей пачки.

Ответ был полезен?
2016-08-02 01:54:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image