Вопрос решён

Ярина плюс — можно ли прервать курс?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Три месяца назад по назначению врача начала принимать таблетки Ярина+. Они помогали справляться с дисменореей, к тому же в последний год у меня участились случаи бактериального дисбаланса. Боли поутихли, таблетки переносятся хорошо, за исключением одного момента:
Я впала в депрессию, у меня упадок сил и я всегда злая, нервная и плаксивая. Я заметила, что при переходе на 7 дней пустышек с фолиевой кислотой настроение мгновенно улучшается. Даже ПМС не такой жесткий, как настроение при приеме курса. Я хочу перестать пить Ярину. Я больше не могу. Хорошая ди это идея? Возраст пациента: 25 лет


Ярина плюс — можно ли прервать курс? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Софья!

Принимать решение об отмене оральной контрацепции необходимо только Вам. Если побочные проявления Вас беспокоит больше,  чем положительный эффект, тогда вы можете это сделать. Но после отмены оральной контрацепции симптомы дисменореи могут вернуться. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-18 10:30:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image