Ярина при мастопатии

Здравствуйте! Можно ли принимать препарат Ярина при узловой фиброзно кистозной мастопатии. С учетом того,, что до этого декабрь - принимала Жанин, потом по обстоятельствам месяц перерыва и снова два месяца Жанин. Но этот ОК мне не подошёл, мастопатия увеличилась и состояние ужасное. Может лучше вообще не начинать приём ОК (Ярина назначил гинеколог взамен Жанин) спасибо Возраст пациента: 35 лет

Препарат: Ярина


Консультация врача на тему «Ярина при мастопатии»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image