Вопрос решён

Ярина. Пропущенная таблетка.

Здравствуйте! Принимаю Ярину 3 месяца. Предпоследнюю таблетку приняли с опозданием примерно часов на 10-11. Т. е. с прошлой таблетки прошло 34-35 часов.
В инструкции сказано, что если опоздание 12 и более надо или бросить упаковку (в моем случае не пить последнюю таблетку, если я правильно поняла), сделать 7дневный перерыв и начать новую. Или выпить последнюю таблетку и начать новую упаковку сразу без перерыва.
Что лучше: допивать ли упаковку как обычно или использовать один из методов из инструкции? И если второе, то какой лучше: бросить упаковку, сделать перерыв или начать следующую упаковку по окончанию этой без перерыва? Возраст пациента: 27 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Ярина. Пропущенная таблетка.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image