Является ли симптом признаком беременности или обратиться к другому врачу

Сегодня заболели поясница и тазовые кости по бокам. попа(точно не от физических нагрузок). температура 37. головокружение утром было небольшое. тест на беременность показывает одну полоску. месячные в этом месяце были, но быстро закончились и слишком легко прошли. без болей совершенно.. секс был и за три дня до начала месячных и 11 дней назад. что это может быть? и может ли это быть признаком беременности? могло ли это произойти от переохлаждения Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Является ли симптом признаком беременности или обратиться к другому врачу»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image