Являются ли противозачаточные свечи Эротекс хорошей контрацепцией

Консультация

Являются ли противозачаточные свечи Эротекс хорошей контрацепцией? И если их использовать вместе с Ппа, насколько это надежно?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Являются ли противозачаточные свечи Эротекс хорошей контрацепцией консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Отдельно метод контрацепции с помощью свечей недостаточно эффективен. Если сочетать с ППА, то эффективность повышается. В идеале этот метод сочетают с барьерным методом или с гормональной контрацепцией.

  • 2015-03-13 11:14:39
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image