Являются ли противозачаточные свечи Эротекс хорошей контрацепцией

Консультация

Являются ли противозачаточные свечи Эротекс хорошей контрацепцией? И если их использовать вместе с Ппа, насколько это надежно?

Являются ли противозачаточные свечи Эротекс хорошей контрацепцией — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12795
i

Здравствуйте! Отдельно метод контрацепции с помощью свечей недостаточно эффективен. Если сочетать с ППА, то эффективность повышается. В идеале этот метод сочетают с барьерным методом или с гормональной контрацепцией.

2015-03-13 11:14:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image