Язва и газировка

Консультация

Здравствуйте, мне 17 лет, у меня восполение язвы , я лежу в больнице, когда я выйду через сколько мне будет можно пить газировку например: Кола , спрайт , фанта и т. д и какова будет норма в день , неделя месяц и т. д...

Заранее большое спасибо))!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Бахтыр

Рекомендую навсегда забыть про употребление перечисленных вам напитков, т. к. здоровому человеку опасно пить сладкие газированные напитки, а человеку с язвенной болезнью желудка, острыми и хроническими гастритами и прочими заболеваниями ораганов ЖКТ тем более.
Сладкие газировки, тем более кола, спрайт, пепси, фанта, очень пагубно влияют на организм. Ученными всего мира доказано, что компоненты, содержащиеся в них, способны вызывать следующие заболевания:
- гастрит;
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
- мочекаменную болезнь;
- ломкость и деформация костей;
- мышечная слабость, судороги;
- рак поджелудочной железы;
- диабет и ожирение;
- риск развития рака лёгких, печени и лейкемии.
Повышенное количество кислоты в составе Coca-Cola делает возможным ее применение в качестве моющего средства для избавления от накипи и ржавого налёта, для чистки соединений машинных аккумуляторов, для доведения унитазов до блеска и т. д.
Будьте осторожны и берегите себя, ваше здоровье зависит только от вас!

  • 2017-11-06 20:00:33
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое))
А какие натуральные соки посоветует?
Ведь сок то можно ?
Там например: Добрый , J7 , сочная долина и т. д))

Бахтыр — 2017-11-07 13:00:27
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Бахтыр

 при обострении язвенной болезни желудка соки, как коробочные, так свежевыжатые строго запрещены. Вне обострения 1 стакан сока, разбавленного напополам водой, в сутки разрешается, но после основного приема пищи.
Часто в коробочных соках используются консерванты, например лимонная кислота, которая может спровоцировать болевой приступ и обострение язвенной болезни, поэтому не рекомендуется злоупотреблять соками. В коробочных соках нет столько пользы, как об этом "кричит" реклама или упаковка товара. Все витамины и полезные вещества теряются на этапах производства соковой продукции, поэтому рекомендую отдавать предпочтение свежим некислым фруктам и ягодам, особенно запеченным.
При язвенной болезни желудка из напитков разрешаются: некрепкий чай с молоком или сливками, отвар шиповника и пшеничных отрубей, фрукто- ягодные соки напополам разбавленные водой.

  • 2017-11-07 13:18:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Язва и газировка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image