Язва луковицы 12 ПК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня была язва луковицы 12перстной кишки. Я проходила ФГС, а передо мной прошёл человек, у которого обнаружили онкологическую опухоль в желудке. Скажите пожалуйста, есть вероятность попадания раковых клеток в мой организм?

Консультация врача на тему «Язва луковицы 12 ПК»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Нет, такая вероятность отсутствует, приборы тщательно обрабатывают перед использованием.

Спасибо
2015-03-29 20:26:01
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо большое!!!

Жанна — 2015-03-29 21:51:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image