Язва желудка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
64 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Месяц назад у меня было желудочное язвенное кровотечение, множественные язвы. Пролечила, они зарубцевались. Теперь сильно обострился радикулит. Возможно ли после кровотечения вводить внутримышечно Фелоран и принимать мидокалм? Потому что мази и пластыри не помогают. Подскажите, пожалуйста.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Язва желудка»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image