Вопрос решён

Язва желудка

Консультация врача гастроэнтеролога

Здравствуйте. Чуть больше года назад у меня обнаружили "целующиеся" язвы дпк, после успешного курса лечения (кларитромицин+амоксицилин+омез+де нол+даларин) не осталось ни рубцов, ни воспаления. Но вот спустя год у меня диагностировали язву, теперь уже желудка (0,6*0,4 см), на хеликобактер меня НЕ направили, назначено лечение де нол+омез+даларгин. Очень мучает вопрос почему нет антибиотиков? и может ли такая схема быть успешной в лечении язвы желудка? Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года


Язва желудка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 7444
i

Здравствуйте, Александра!

Конечно же в Вашем случае необходимо обследоваться на наличие хеликобактер пилори. Исходя из результата исследования будет поставлен вопрос о назначении антибактериальных препаратов. Назначенные лекарственные средства являються актуальными в лечении язвенной болезни желудка. Рекомендую Вам в первую очередь придерживатся диеты номер 1 по Певзнеру, ведь это является одним из важных моментов для успешного лечения!

Ответ был полезен?
2017-03-13 22:53:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image