Язва желудка

Консультация

Здравствуйте. Чуть больше года назад у меня обнаружили "целующиеся" язвы дпк, после успешного курса лечения (кларитромицин+амоксицилин+омез+де нол+даларин) не осталось ни рубцов, ни воспаления. Но вот спустя год у меня диагностировали язву, теперь уже желудка (0,6*0,4 см), на хеликобактер меня НЕ направили, назначено лечение де нол+омез+даларгин. Очень мучает вопрос почему нет антибиотиков? и может ли такая схема быть успешной в лечении язвы желудка? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Язва желудка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Конечно же в Вашем случае необходимо обследоваться на наличие хеликобактер пилори. Исходя из результата исследования будет поставлен вопрос о назначении антибактериальных препаратов. Назначенные лекарственные средства являються актуальными в лечении язвенной болезни желудка. Рекомендую Вам в первую очередь придерживатся диеты номер 1 по Певзнеру, ведь это является одним из важных моментов для успешного лечения!

  • 2017-03-13 22:53:28
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image