Язвы в интимной зоне, боль при мочеиспускании

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня такая проблема: больно ходить в туалет и болячки на лобке и половых губах. 23его закончились месячные, на следующий день был незащищенный половый акт. Было слишком много смазки. На следующий день начался зуд. Расчесала там все. Хотя зуд мог быть и из- за использования не острого лезвия при бритье половых органов. В общем к 26ому мне было тяжело сидеть и ходить, больно ходить в туалет. Температура была. К сегодняшнему дню(28 июля) мне очень больно ходить в туалет, лобок и половые губы в язвах, раздвинуть ничего там не могу даже, чтобы помыть, очень много слизеобразных желтоватых выделений. Молодой человек говорит, что месяц назад он проверялся, венерических заболеваний нет. Может ли такое быть от того, что повредила кожу лезвием или все- таки парень лукавит и это что- то венерическое? Помогите пожалуйста.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Язвы в интимной зоне, боль при мочеиспускании — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image