Забеременела ли я?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, нужен ваш совет.
Девственница 21 год.
18 декабря были месячные.
Потом 31 декабря были оральные ласки. Парень кончил на себя. Позже свои половым органом проводил по мне. Заходил не лишая меня.
12 января пришли месячные, как положено 5 дней(не мазня каков бывает признак беременности)
Тест на беременность сделала 30 января днем- отрицательный. 31 января утром отрицательный.
Сегодня 8 февраля, а месячных нет.
28 января была снова такая ситуация. Он кончил на себя, но же просто провел по мне, не заходя. После этого я подмылась, вытерлась влажными салфетками. И где- то через 1,5 часа дома подмылась с раствором Цитеал.
Мне кажется, что во второй раз я больше приняла мер, и шансов меньше на беременность , чем бы в первом случае. Однако месячных нет.
Скажите как быть? Снова тест сделать?
А если тест покажет отрицательно, это после 1ого случая. А после 2ого случая прошло всего 10-12 дней - думаю тест еще не покажет себя. Но в этом месяце у меня был стресс+я болела простудой. Могут ли эти факторы сказаться на отсутствие месячных в срок?
P.S но у меня всегда был не равномерный цикл. +- 5 дней.

Консультация врача на тему «Забеременела ли я?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

А если тест покажет отрицательно, это после 1ого случая. А после 2ого случая прошло всего 10-12 дней - думаю тест еще не покажет себя. Но в этом месяце у меня был стресс+я болела простудой.

Добрый день! Тест показывает беременность не ранее, чем через 14 дней после полового акта. Именно стресс и простуда является причиной задержки. при задержке беолее 14 дней следует обратиться к врачу очно.

Спасибо

2016-02-09 10:43:09
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн