Забеременела, рожать не хочу, есть ли таблетки?

Консультация

Добрый вечер. Забеременела, срок примерно неделя, есть ли таблетки, чтобы избежать этого? 19 лет, рожать не хочу

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Елена

До 6-7 недель беременности (акушерский срок - от первого дня последней менструации) возможно медикаментозное прерывание беременности, для этого необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, проведения ультразвукового исследования, обследования. При отсутствии противопоказаний будет проведено медикаментозное прерывание беременности (медикаментозный аборт).  
Все аборты, проводимые в домашних условиях, являются криминальными абортами и уголовно наказуемы, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины, поэтому не рискуйте своим здоровьем и жизнью, обратитесь к гинекологу.  

  • 2018-05-03 11:32:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Забеременела, рожать не хочу, есть ли таблетки? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image