Забеременеть со спиралью? Не опасно?

Консультация

Стоит спираль 1 год. Задержка 4 дня. Последняя менструация 16.03. Тесты положительные. Узи показало желтое тело в левом яичнмке и все. Беременность не видно. На каком сроке можно увидеть плодное яйцо? Может ли быть внематочная беременность? Опасно ли со спиралью забеременнеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Внутриматочная спираль защищает от маточной беременности, но может наступить и беременность, расположенная вне тела матки. Учитывая положительные тесты на беременность, необходимо определить место расположения плодного яйца.   В том случае, если беременность расположена нормально, угрозы для Вашего здоровья нет, Вы вполне можете оставить и выносить беременность под наблюдением врачей , если примете такое решение.
 Плодное яйцо можно увидеть во время ультразвукового исследования на четвертой- пятой неделе беременности.

  • 2018-04-19 17:07:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Забеременеть со спиралью? Не опасно? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image