Заболевание

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, опасно ли принимать внутрь обычные капли Хилак Форте на тампон вагинально? нет ли риска в том, что находящиеся в составе субстраты продуктов метаболизма Escherichia coli,Streptococcus faecalis могут размножиться и стать причиной другого заболевания?

Заболевание — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Динара. Капли Хилак- форте применяются только орально, т. е в рот. Применение на тампон вагинально может вызвать только ожог слизистой влагалища. Будьте здоровы.

2016-07-23 02:07:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image