Заболевание

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
30 лет возраст пациента

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, опасно ли принимать внутрь обычные капли Хилак Форте на тампон вагинально? нет ли риска в том, что находящиеся в составе субстраты продуктов метаболизма Escherichia coli,Streptococcus faecalis могут размножиться и стать причиной другого заболевания?

Консультация врача на тему «Заболевание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Динара. Капли Хилак- форте применяются только орально, т. е в рот. Применение на тампон вагинально может вызвать только ожог слизистой влагалища. Будьте здоровы.

Динара, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-23 02:07:19
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн