Заболевание или беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
40 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

7.5 недель назад был незащищенный секс (ППА), затем была менструация в срок. Как показалось, слегка поменьше чем обычно (но не уверена). Неделю назад почувствовала себя плохо - пониженное давление, головокружение, тошнило пару раз после еды, сначала были болезненные соски, затем грудь набухла и пару дней выделялось молозиво, температура тела держится всё это время (последнюю неделю 37-37,3). Сейчас уже не тошнит, темп. продолжается. Сделала 5 тестов на беременность - все отрицательные (хотя по срокам примерно было 6-7 неделя. Когда была беременная младшим - тест показывал уже на 4 неделе примерно.) Пару дней низ живота тянуло - по бокам.
+ в дополнение:
последние 2 года не было секса до этого раза. После кормления грудью младшего (закончила "кормить" в 2.8 года) - грудь уменьшилась и перед менструаций больше не увеличивалась. Теперь увеличилась до своих "нормальных" размеров и слегка болит. Возможно это гормональный сбой? Или беременность? Почему тогда было молозиво и отрицательный тест на беременность?

Консультация врача на тему «Заболевание или беременность?»

врач онлайн
Мои консультации — 7271
i

Здравствуйте, тесты не есть достоверными для установления беременности. Вам необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и информативный. Определить можно беременность с 10 дня после оплодотворения. Если хгч отрицательный,  то скорее всего у вас гормональный сбой и вам необходимо обратиться к гинекологу для очного осмотра, обследования (сдать анализы на половые гормоны, УЗИ малого таза и т. д.) 
Нужно выяснить причину, а только потом назначить адекватную терапию.  

Спасибо
2016-05-31 11:22:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image