Вопрос решён

Заболевание полового органа

Подскажите пожалуйста, что может быть и как лечить и можно- ли вести половую жизнь? На головке члены месяц назад появилось красное пятно, похожее на натёртость. Зуда нет, немного больно при надавливании на головку. Пробовал промывать раствором марганцовкой не помогло. То немного начинает проходить, то опять появляется ранка. Возраст пациента: 54 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Заболевание полового органа — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10920
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Олег!

В первую очередь нужно исключить травму полового члена, поэтому без осмотра андролога/уролога не обойтись. Также нужно провести УЗИ пещеристых тел полового органа.
Также нужно исключить сифилис и заболевания ЗППП. Для этого нужно обследоваться - анализ на сифилис (RW), анализ андрофлор скрин методом ПЦР, анализ на ВИЧ (в СПИД центре бесплатно 1,3, 6 мес), бакпосев из уретры с антибиотикограммой, чтобы выяснить чувствительность патогенной флоры к определенным антибиотикам.
Далее тактика лечения будет полностью зависеть от основного диагноза и обследований.
Половой покой обязательный , так как при травме пещеристых тел будет большая травматизация.  
Если это инфекция, то лечение необходимо обоим партнёрам, чтобы избежать повторного заражения.

Ответ врача был полезен?
2018-05-03 10:47:33
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Катерина , Короче выкинул деньги на ветер. Знать то, задать это а потом смотреть.

Олег — 2018-05-03 11:57:05
врач онлайн
Мои консультации — 2372
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

На представленной фотографии видим воспалительную инфильтрацию на головке полового члена - баланит. Если процесс распространился внутрь, то такое состояние принято считать как - кавернит. Возможно сочетание кавернита с переходом на слизистую оболочку головки полового члена. Причины - половые инфекции, травма, гематогенный занос инфекции ( кавернит).  Заболевание при отсутствии своевременного лечения может перейти в хроническую форму. При этом периоды стихания будут сменяться обострениями. В худшем случае может развиться абсцедирование с образованием гнойного содержимого. В вашем случае не нужно заниматься самолечением, обратитесь к урологу. Вам будут назначены дополнительные анализы с последующим лечением.

Ответ врача был полезен?
2018-05-03 12:20:14
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image