Заболевание сосудов

Консультация врача болезни сосудов

Добрый день! Помогите пожалуйста. 8 лет назад отцу поставили диагноз атеросклероз сосудов нижних конечностей. Ему 69 лет. Ходил более менее, медленно, но ходил. 2 года назад был обширный инфаркт. Пролечился, все более менее. Сейчас пропал аппетит, ноги отказали в течении недели, очень болят, выкручивает, сильная слабость. Аппетита нет вообще! Заставляем есть насильно. Был на дому хирург и терапевт, все говорят одно- сосуды! Но у него ноги тёплые, пульс есть, отеков нет.. могут ли сосуды дать такой резкий отказ ног? К кому обращаться? Какие Узи или анализы сдавать? Может ли проблема быть неврологическая? Защемление и т д?! Сам до больницы не дойдёт, ноги как вставленные. Самочувствие слабое. Кровь биохимия и общий в норме, кроме лейкоцитов. Лейкоциты- 17. помоги те вернуть аппетит и поставить его на ноги. можно ли вызвать на дом невролога и сосуд хирурга платно и откуда? Чтоб дали рекомендации и осмотрели. Из гос учрежд . Платных услуг нет, а надо вызов ждать минимум месяц. Нормально ли это? Возраст пациента: 69 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Заболевание сосудов — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image