Заболевание сухожилий рук

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Меня интересует, правильное ли лечение мне назначили? И ещё. Мой лечащий врач- невролог, назничив следующие физиопроцедуры:
1. Магнит 10
2. Ультразвук
сказал мне, что моё заболевание полностью вылечить нельзя, и данные физиопроцедуры лишь на время будут прекращать боль. Так ли это?...

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «Заболевание сухожилий рук» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5454 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, вам сказали правильно, физиопроцедурами и медикаментозными препаратаии вы будете снимать возникающее воспаление, но начавшиеся дегенеративные процессы уже вспять не обратишь.  
Вам следует избегать работ, сопровождающихся длительным напряжением  связок кисти, приводящему к воспалению, тем самым вы будете предотвращать дальнейшее разрушнние тканей.

Спасибо

2015-12-14 22:49:33
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо!

Павел

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн