Заболевание ВИЧ

Консультация

У моей беременной дочки обнаружили ВИЧ заболевание, CD4 312, назначили таблетки. Таблетки мы не принимали, через 5 месяца снова сдали CD4 485. Хочу узнать действительно ли есть ВИЧ или это ошибка

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Заболевание ВИЧ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Клетки СД4 являются частью иммунной системы и на любые сбои, воспаления и инфекции идёт реакция, снижение иммунитета. В норме результаты должны быть от 500 до 1600. От ложно положительных результатов никто не застрахован, по результатам на СД4 клетки, сложно точно сказать. Вашей дочке нужно пересдать сам анализ на вич методом ИФА, если он подтвердится, нужно будет сделать методом ПЦР. И обязательно если диагноз подтвердится начинать принимать препараты, чтобы был меньший риск заражения плода, в этом случае противопоказаны естественные роды и кормление грудью, во избежании инфицирования ребёнка.  

  • 2018-01-12 15:15:52
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image