Заболевание ВПЧ, трихомониаз.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Пол года назад у меня обнаружили остроконечные кандиломы. Сдала анализ типирование на ВПЧ. Ничего не обнаружено. Брали анализы и мазок на другие заболевания( молочница, трихомониаз и т. д.) Тоже ничего не обнаружили. Кандиломы удалили. Спустя пол года появился дискомфорт, жжение. Выделений с запахом не наблюдалось. Снова обратилась к гинекологу, кандилом не обнаружили, но появилось воспаление. В итоге трихомониаз и молочница. Назначили лечение. При этом все пол года, и до этого тоже, половой контакт был с одним и тем же человеком, всегда с презервативом. У молодого человека не обнаружили ни ВПЧ, ни любое другое заболевание. Откуда тогда вообще могли появится данные заболевания? Зарание огромное спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Заболевание ВПЧ, трихомониаз. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image