Заболевания ППП

Консультация врача

У меня обнаружили уреолазмоз, микоплазмоз и хламидии. Гинеколог назначила лечение . В ходе лечения молодой человек выпил алкоголь и на следующий день обострились симптомы (появились точки на члене и боль при мочеиспускании) через день два все прошло. Закончив лечение которое составляло 10 дней, я позволила выпить себе бокал мартини. Теперь у меня появились творожистые желтоватые выделения из вагины похожие на молочницу, зуд и боль при сексе(с презервативом) и жжение при мочеиспускании. Врач сказала после лечения выждать месяц сдать повторно анализы и придти с результатами к ней. Вот в чем и вопрос, то мне делать? Месяц ждать и идти сдавать анализы и после этого обращаться к ней? Или идти сейчас с данными симптомами? Или обратиться к платному специалисту за другим лечением? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Заболевания ППП — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image