Заболевания ППП - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня обнаружили уреолазмоз, микоплазмоз и хламидии. Гинеколог назначила лечение . В ходе лечения молодой человек выпил алкоголь и на следующий день обострились симптомы (появились точки на члене и боль при мочеиспускании) через день два все прошло. Закончив лечение которое составляло 10 дней, я позволила выпить себе бокал мартини. Теперь у меня появились творожистые желтоватые выделения из вагины похожие на молочницу, зуд и боль при сексе(с презервативом) и жжение при мочеиспускании. Врач сказала после лечения выждать месяц сдать повторно анализы и придти с результатами к ней. Вот в чем и вопрос, то мне делать? Месяц ждать и идти сдавать анализы и после этого обращаться к ней? Или идти сейчас с данными симптомами? Или обратиться к платному специалисту за другим лечением?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Заболевания ППП»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image