Зачатие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 36 лет. В декабре 2014 года был поставлен диагноз аденомиоз, эндометрий в фазе ранней пролиферации, сделано выскабливание и гистероскопия. Гинекологом был назначен Жанин в течении 6 мес. и дюфастон 3 мес. После 6 мес. принятия Жанина , сделала УЗИ и прошла осмотр у другого гинеколога, который сказал, что все в норме и дюфастон принимать не нужно, придете когда забеременеете. После приема Жанина прошло 6 мес. и я до сих пор не могу забеременеть. Скажите нужно ли все таки принимать дюфастон как выписывала 1ый гинеколог 10мг х2 раза в день, с 16 дн по 26 дн м. ц.?

Консультация врача на тему «Зачатие»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Для приема любого препарата необходимы основания. И для определения необходим осмотр и обследование.  Необходимо определить, есть у вас овуляция или нету. Если есть, то определять ее (с помощью измерения базальной температуры или специальных тестов) совершать ПА в это время. мужчине необходимо сдать спермограмму.  

Спасибо
2016-01-28 17:01:36
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image