Зачатие

Консультация

Добрый день! Подскажите, 3 месяца назад была внематочная с удалением левой маточной трубы, в правой рассекли спайки, сейчас проставила курс уколов лонгидазы, врач говорила надо пить ок, но я к ним плохо отношусь и предохранялись презервативами, на днях заметила что ноет оставшаяся труба, и сильно тошнит, что это может быть??? Мне 31, первая беременность самопроизвольный выкидыш, а вторая внематочная. Анализы после вм беременности сдавала, все хорошо, колькоскопия также.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Зачатие консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13024
i

Здравствуйте! В данном случае прием ОК был бы уместен в целях восстановления гормонального фона после внематочной беременности. Беременность при правильном использовании презервативов маловероятна. Боль и тошнота могут быть обусловлены воспалительным процессом, Вам следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза. Для исключения беременности сделайте тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ.

2015-04-02 11:36:08
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image