Зачатие - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте ! Такой вопрос . Предполагаемое зачатие было утром. Можно его как не будь прервать до вечера? Если да каким путем ? x

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Зачатие»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Есть препараты для посткоитальной контрацепции, которые необходимо принять в течении 72 часов после незащищенного полового акта. И чем раньше принят препарат, тем выше его эффективность.
Это Женале, Эскапел, Постинор.  
Но перед приемом необходимо ознакомиться с противопоказаниями и возможными осложнениями, все эти препараты могут вызывать гормональный дисбаланс.

Макс, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-25 16:34:49
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image