Зачатие

Консультация

Здравствуйте! Подскажите какова вероятность зачатия, если незащищенный половой акт был на 17 день цикла?(Цикл 26-28 дней)До предпологаемых месячных 10 дней.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Зачатие консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17366
i

Здравствуйте. Любой незащищенный половой акт в любой день цикла может закончится беременностью. Это связано с тем, что  сперматозоиды могут сохранять свою активность в организме женщины до 7- ми дней. А у женщин спонтанная овуляция возможна в любой день цикла.
Поэтому, если нормальные месячные не начнутся, то через 10 дней после ПА вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - эта самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.

2016-07-15 02:38:41
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image