Зачатие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
30 лет возраст пациента

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Муж принимал аэртал (ацеклофенак) неделю по одной таблетке в день. Произошло зачатие именно в эти дни. Как это отразится на ребенке? Очень хотим второго, долго ждём. Заранее большое спасибо!

Теги: Зачатие
Консультация врача на тему «Зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8181 ответов
Skype

Здравствуйте, марина! В большинстве случаев, если у плода есть какие- то отклонения в развитии, то происходит самопроизвольный аборт на ранних сроках беременности, которые женщина принимает за более обильные месячные. Поэтому, если у вас нормально протекающая беременность, то скорее всего, что с эмбрионом все в порядке и прием аэртала на его развитии никак не отразится. Поэтому, повода для переживаний, а тем более для прерывания беременности, пока что нет.

марина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-12 13:33:36
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн