зачатие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый День!
Я принимала противозачаточные таблетки в течении 3 лет, вот уже 2 меясца не пью, за 1 день до месячных был не защищенный половой акт. Возможна ли берменность ?

Консультация врача на тему «зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8181 ответов
Skype

здравствуйте. Вероятность беременности небольшая, но все- таки есть. Вам необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ- это самый достоверный метод определения беременности на ранних сроках.

Спасибо

2015-09-23 19:10:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн