зачатие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый День!
Я принимала противозачаточные таблетки в течении 3 лет, вот уже 2 меясца не пью, за 1 день до месячных был не защищенный половой акт. Возможна ли берменность ?

Консультация врача на тему «зачатие»

врач онлайн
Консультаций: 9317
i

здравствуйте. Вероятность беременности небольшая, но все- таки есть. Вам необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ- это самый достоверный метод определения беременности на ранних сроках.

Спасибо
2015-09-23 19:10:49
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image