Зачатие и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Скажи пожалуйста. Вот с парнем был секс в воскресение 6 сентября. Был секс не до конца. В последние два дня вечером меня знобит, усталость и тянет низ живота. Могу ли я забеременеть и с какого дня можно сделать тест на беременность? Месячные должны будут придти через 7 дней.

Консультация врача на тему «Зачатие и беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ксения. Если сперма не попала в Ваши половые пути, вероятность беременности практически исключена. Озноб и тянущие боли внизу живота- скорее симптомы предменструального синдрома. Тест на беременность проводят с первого дня задержки.

Спасибо
2015-09-09 08:23:06
врач онлайн
Мои консультации — 10423
i

Здравствуйте. "Секс не до конца" - это прерванный половой акт? Есшли да, то беременность возможна, т. к. небольшое количество сперматозоидов может сожержаться в смазке партнера. Самым ранним и достоверным методом определения беременности на сегодняшний день является кровь на ХГЧ. Кровь можно сдавать уже на 10 день после полового акта.
Учитывая, что у Вас предположительное зачатие произошло за неделю до месячных, то тесты с первого дня задержки могут показать ложноотрицательный результат, т. к. концентрации ХГЧ в моче еще достаточно для определения беременности.
Большинство тестов информативны с 14 дня вероятной беременности.

Спасибо
2015-09-09 08:57:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image