Зачатие и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! У меня такой вопрос. С мужем был половой контакт утром вечером научилась овуляция, определяла по тестам. Возможна ли беременность?

Консультация врача на тему «Зачатие и беременность»

врач онлайн
Консультаций: 148
i

Здравствуйте! Я так понимаю у Вас был незащищенный ПА, тогда беременность возможна. Даже если овуляция была после ПА, оплодотворение возможно, так как сперматозоиды сохраняют способность к оплодотворению до 2 суток после эякуляции в половых путях женщины.


Спасибо
2016-06-13 15:46:05
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image