Вопрос решён

Зачатие и прием мужем антибиотов

Добрый день, мужу (29 лет) вырезали фурункул, назначили антибиотик ЦИПРОЛЕТ (принимать неделю, 500 мг 2 р в день). А мы как раз планируем ребенка. Я так понимаю теперь, стоит отложить зачатие? На какой срок? Как может повлиять на плод зачатие на антибиотиках? Спасибо! Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «Зачатие и прием мужем антибиотов»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9269
i

Здравствуйте, Юлия! Так как у мужчины полностью обновляются сперматозоиды через 72 дня, то вы можете планировать беременность по исходу этого периода. Период полувыведения препарата после приема составляет 14 часов.
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-08-25 22:19:41


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image