Зачатие и пролактин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В марте этого года по анализам был повышен пролактин 56.6 нг/мл, назначили достинек по 0.5 таб раз в неделю( принимала в субботу), сдала анализ результат 15.05нг/мл! Назначили принимать по1/4 в неделю на четвертой недели приема анализ показал результат 18.6нг/мл. Врач назначила принимать 0.5 таб в среду и 1/4 в субботу! На четвертой недели анализ показал результат 4,65нг/мл! Врач говорит продолжать принимать по 0.5 таб в неделю! Но я очень пережеваю это ведь очень низкий пролактин??? Подскажите как быть сколько его вообще нужно пить? Может уменьшить дозу? Вреден ли заниженный пролактин! Уже 2.5 года неможем забеременить! Диагноз ставили СПКЯ, отсутствие овуляции.... ранние повышение пролактина не было замеченно, был низкий прогестерон! подскажите можно ли совместить гомеопатию с медикаментозным лечением! стоит ли обратиться за помощью к врачу гомеопату! Очень хочеться здорового малыша! Спасибо за ваш ответ!

Консультация врача на тему «Зачатие и пролактин»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image