Зачатие после лечения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, с января месяца 2016 планирую беременность на отмене после лечения кисты линдинентом, в январе попытка не вышла, в феврале заболела гриппом и пневмонией правосторонней, прокололи цефтриаксон, решила сделать перерыв март месяц чтобы антибиотик вышел по узи в марте была овуляция, в марте на 14 день цикла заболел правый яичник, не сильно но постепенно боль стала сильнее, сделала узи вв на 25 день цикла сказали воспаление, назначили амоксиклав по 625 3 раза в день 6 дней и трихопол по 2 таблетки 2 раза в день тоже 6 дней и свечи дицинон, цикл у меня 30 дней, месячные должны были пойти 5 апреля но начались 1 апреля на 27 день цикла, и выходит лечение заканчивается 6 апреля, могу ли я в этом цикле после лечения планировать беременость или нужно один цикл пропустить и через сколько после лечения нужно сходить на узи.

Консультация врача на тему «Зачатие после лечения»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image