Зачатие при эрозии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня обнаружили начало эрозии и прописали длительное лечение в виде спринцевания раствором хлорофиллипта и свечей Бетадин. Мы с мужем очень хотим малыша и не хотим ждать так долго. Возможно ли при таком лечении забеременеть? Или лекарства окажут спермацидное действие? Можно ли и продолжить лечение и забеременеть? Если нет то как долго в организме сохраняется спермацидный эффект от этих лекарств?

Консультация врача на тему «Зачатие при эрозии»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image