Зачатие при генитальном герпесе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Ситуация следующая - у меня подозрение на беременность, т. к. пока еще прошло совсем мало времени, то врачи не могут это подтвердить на 100%. Предполагаемая дата зачатия 25 апреля. Волнует следующее - у моего мужа, генитальный герпес и не за долго до предполагаемого зачатия был рецидив, если быть точнее, 23 апреля лопнул пузырек на лобке, мазали ацикловиром, прижигали место лопнувшего пузырька фукорцином. К 25 апреля уже не было симптомов генитального герпеса ( ни пузырьков, ни зуда, ни жжения, только осталось совсем маленькая короста). В связи с этим вопрос, если я действительно беременна, то какова вероятность того, что ребенок будет здоров, что беременность будет успешной и т. д? Волнуюсь потому что к моменту предполагаемого зачатия прошло всего 2 ночи после лопнувшего пузырька у мужа. У меня есть антитела к генитальному герпесу, которые выработались в моем организме за долго до зачатия.
Подскажите, пожалуйста, какие последствия могут быть от такого зачатия, какова вероятность того, что ребенок будет здоров, что беременность будет успешной?
Заранее спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Зачатие при генитальном герпесе»

врач онлайн
Мои консультации — 7234
i

Здравствуйте, Ирина! Если у вас были рецидивы генитального герпеса, то заражение произошло давно. При беременности опасно, когда заражение происходит впервые.  
Не зависимо сколько у вас будет Ig G и M, герпес на беременность не повлияет.  
Беременность должна протекать без особенностей.  

Спасибо
2016-05-17 12:05:51

Большое спасибо!

Ирина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image